Wednesday, October 12, 2016

Sous vide ricette , ova






+

Sous filetto di porco Vide sottovuoto è il modo più infallibile per ottenere filetto di maiale sul tavolo con sempre ottimo sapore e una burrosa, texture ultra-tender che non si può ottenere con i metodi tradizionali. Abbastanza piccolo da cucinare in tempi relativamente brevi, ma grande e abbastanza elegante per fare un arrosto centro, questo è il tipo di arrosto per tirare fuori quando ti senti di fantasia in più su una notte su settimana. Medium Rare: 130 ° F / 54,4 ° C per 1 a 4 ore - tender Buttery, molto succosa Media: 140 ° F / 60 ° C per 1 a 4 ore - Studio, ma ancora tenera, moderatamente succosa Media Bene: 150 ° F / 66 ° C per 1 a 4 ore - completamente ferma, moderatamente succosa Ben Fatto: 160 ° F / 71 ° C per 1 a 4 ore - a secco con una ditta, la consistenza di cattivo gusto. J. Kenji López-Alt San Francisco Unisciti alla famiglia #anovafoodnerd. Ottenere un pasto completo corso di sous vide ispirazione. Ottenere un pasto completo corso di sous vide ispirazione. Sous Vide Cheesecake Chef Anthony Spizale new Orleans Sous Vide Tuna J. Kenji López-Alt San Francisco Sous Vide Lamb Loin Chops Amanda Brown Minnesota Sous Vide Salmon J. Kenji López-Alt San Francisco Sous Vide Scrambled Eggs Sous Veats Kitchen Canada Sous Vide affumicato di manzo Chuck J. Kenji López-Alt San Francisco Sous Petto Vide affumicato J. Kenji López-Alt San Francisco Sous Vide Octopus Frank Scholz Germania Sous Vide Teriyaki Chicken Bowl Ghisa Cookie Nuova Zelanda Sous Vide barbecue di maiale Spalla J. Kenji López-Alt San Francisco Sous filetto di porco Vide J. Kenji López-Alt San Francisco Sous Braciole di maiale Vide J. Kenji López-Alt San Francisco Uovo alla coque J. Kenji López-Alt San Francisco Uovo in camicia J. Kenji López-Alt San Francisco Uovo sodo J. Kenji López-Alt San Francisco Petto di tacchino con pelle croccante J. Kenji López-Alt San Francisco Smarter cottura. Risultati migliori.




No comments:

Post a Comment